简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 社会公益事业建设领域公开 > 教育领域 > 民办学校信息

上思县明江双语学校简介

2022-03-10 10:23     来源:上思县教育和科学技术局
【字体: 打印

  上思县明江双语学校创办于2000年8月,是一所全日制寄宿封闭式小学,是流动人口子女的摇篮,现任校长刘婷余。 

  上思县明江双语学校地处中华路中段-仁甫路口100米处。学校占地面积约12亩,环境优美舒适,设施完善,管理严格,校风、学风良好,是孩子学习成长的乐园。我校教职员工有爱岗敬业的精神。在教师精心培养、良好教育及保育员细心呵护的优质服务下,小朋友得到体贴和关爱,并健康成长。我校教师善于开拓创新,推行素质教育,尤其是在普及英语教学方面,具有独树一帜的成功经验。创办十八年成绩显著,得到县教科局的肯定和家长、社会的好评。 

  2020年秋季学期,学校现有教职员工23人,专任教师10人,在校生197人。 

  每年我校六年级学生考试成绩优秀,向上一级学校输送不少的优秀人才。 

  我校教育以德育为首位,全面铺开中国传统文化教育,先学会做人后学会知识。扎实抓好基础教育,为孩子打下坚实的基础,培养特长爱好:体能、绘画、唱歌、跳舞等。 

  本校开设寄宿部,食宿方便,有分管领导及专职生活老师管理,让孩子们生活无忧。学生均可以享受营养午餐补助,寄宿生还可以享受贫困寄宿生补助待遇。 

  收费低廉,学校不以盈利为目的。

文件下载:

关联文件: